Прогнозы цен на биткойны (обновлено на 2021 год)

Прогнозы цен на биткойны (обновлено на 2021 год)

Зарегистрируйтесь, чтобы получать Bitcoin Daily – мы находим 3 главных крипто-истории и доставляем их вам на почту каждое утро..

Биткойн был создан в начале 2009 года. С тех пор мы наблюдаем рост его цены с биткойнов до цента (примерно март 2010 года), вплоть до более 41 000 долларов за биткойн. Одна из историй, лучше всего иллюстрирующих этот рост, – это история двух пицц, которые были куплены за 10 000 биткойнов 22 мая 2010 года разработчиком из Флориды по имени Ласло Ханец.

Эти 10000 биткойнов (по 33000 долларов за биткойн) сегодня будут стоить более 330 миллионов долларов по сравнению с 40 долларами или около того, как они стоили тогда..

Есть ли предел этому росту, и если да, то где он? Хотя никто не знает наверняка, есть много анти-биткойнцев, которые видят рынок как пузырь, готовый лопнуть, и цена биткойна упадет до простых центов, и множество сторонников биткойнов или сторонников биткойнов, которые не видят особых препятствий в этом. Биткойн вырос в 30 раз по сравнению с текущей ценой. Вот что, по мнению этих евангелистов, будет стоить Биткойн:

Постоянные прогнозы цен на биткойны.

Есть несколько прогнозов цен на биткойны на среднесрочную и долгосрочную перспективу или вообще без временной шкалы, которые все еще актуальны. Вот некоторые из самых захватывающих предсказаний самых легендарных евангелистов Биткойна..

Шервин Пищевар – 100000 долларов (к 2022 году)

Шервин Пишевар – венчурный капиталист и бизнес-ангел, соучредитель Hyperloop One и Sherpa Capital. Он также вложил средства в несколько компаний, включая такие известные компании, как AirBnb и Uber..

Пишевар через Twitter призвал к тому, чтобы биткойн достиг 100000 долларов к концу 2021 года. Прогноз появился вскоре после встречи в декабре 2020 года с генеральным директором MicroStrategy Майклом Сэйлором, чья компания инвестировала в биткойн более 1 миллиарда долларов в течение 2020 года..

Учитывая его встречу с Сэйлором и его предыдущие прогнозы о спаде в экономике США, неудивительно, что Пишевар настроен оптимистично по отношению к Биткойну..

Томас Фицпатрик – 318 000 долларов (к 2022 году)

Томас Фицпатрик из Citibank – глобальный руководитель отдела анализа рынка CitiFX Technicals. Он сделал заголовки о своем прогнозе биткойнов на сумму $ 318 000 к 2022 году, который всплыл после того, как его отчет просочился в Интернет в конце 2020 года..

Его анализ выявил сходство между рынком золота 1970-х годов и ценовой динамикой Биткойна, в частности, диапазон цен на золото в диапазоне от 20 до 35 долларов до его всплеска в 1971 году. Он также сослался на ускорение печатания денег центральными банками с момента появления COVID-19, который может подпитывать биткойн.

Winklevoss Twins – 500000 долларов (к 2030 году)

Близнецы Винклвосс – известные биткойн-миллиардеры заявили, что биткойн может достичь цены в 500000 долларов к 2030 году, что позволит сопоставить его рыночную капитализацию с капитализацией золота (около 9 триллионов долларов)..

Тайлер Винклвосс сказал: «Наш тезис состоит в том, что биткойн – это золото 2.0, что он разрушит золото, и если он это сделает, у него должна быть рыночная капитализация в 9 триллионов, поэтому мы думаем, что однажды он может стоить $ 500 000. биткойнов ».

Прогноз был подробно объяснен в сообщении в блоге Тайлера на их веб-сайте..

Энтони Помплиано – 250 000 долларов (к 2022 году)

Энтони Помплиано – известная биткойн-личность. Он является основателем и партнером Morgan Creek Digital, компании по управлению активами, ориентированной на криптовалюту, для институциональных инвесторов. Ранее он заявлял, что владеет более чем 50% своего состояния в биткойнах, показывая свою веру в криптовалюту..

Помплиано ранее предсказывал, что биткойн достигнет 100 000 долларов к концу декабря 2021 года. С тех пор он пересмотрел цифру до верхнего предела в 250 000 долларов, что более чем вдвое превышает его первоначальный прогноз..

Почему обновленный номер? Помпалино считает, что доступное предложение биткойнов намного меньше, чем думает большинство, что резко контрастирует с объемом спроса, который начинает ускоряться – в частности, со стороны учреждений..

Наряду со многими другими Помп также говорит о том, что Федеральная резервная система США проводит агрессивное количественное смягчение и поддерживает низкие процентные ставки, что ведет к бегству в безопасные активы..

Чамат Палихапития – 1000000 долларов (к 2037 году)

Чамат Палихапития – основатель Social Capital и совладелец Golden State Warriors. Его биткойн-путь начался с инвестиций еще в 2012 году, а к 2013 году он включил биткойн в свой хедж-фонд, общий фонд, частный счет. В какой-то момент ему принадлежало 5% всех биткойнов в обращении..

Палихапития предсказал, что цена биткойнов достигнет 100 000 долларов в следующие 3-4 года, добавив, что к 2037 году она достигнет 1 миллиона долларов. Он сказал: «Эта вещь потенциально может быть сопоставима со стоимостью золота … Это фантастическая преграда и средство сбережения от автократических режимов и банковской инфраструктуры, которые, как мы знаем, разрушают то, как мир должен работать должным образом »

Венсес Касарес – 1000000 долларов (к 2027 году)

Венсес Касарес – основатель и генеральный директор Xapo, стартапа, работающего с биткойн-кошельками, и член совета директоров PayPal, а также ряд других должностей. Касарес впервые проявил интерес к биткойнам из-за высокой финансовой нестабильности в национальной валюте его родной Аргентины – песо. Технологический гигант купил свои первые биткойны в 2011 году..

Касарес считает, что биткойн достигнет 1 миллиона долларов где-то до 2027 года, сказал он на конференции Consensus 2017 в Нью-Йорке. Более того, он считает, что Биткойн может достичь миллиона долларов всего за 5 лет, заявив 23 мая 2017 года, что этот рубеж будет достигнут «через 5-10 лет»..

Джон Пфеффер – 700000 долларов (без даты)

Джон Пфеффер – партнер лондонского семейного офиса Pfeffer Capital. Он поставил смелую цель по цене на биткойны в размере 700 000 долларов, что примерно в 175 раз превышает текущую цену биткойнов, составляющую почти 4 000 долларов. Пфеффер сказал, что Биткойн – первая в мире жизнеспособная замена золота.

Математика для его цели работает следующим образом: во-первых, он предполагает, что Биткойн может заменить все золото, которое в настоящее время находится у частных инвесторов – другими словами, золотые слитки, которые люди хранят в депозитных ячейках или хоронят на своем заднем дворе (просто как способ хранить свои деньги в чем-то более надежном, чем бумага). Он говорит, что «Биткойн намного проще хранить и обезопасить».

Далее, текущая стоимость всех частных золотых слитков составляет около 1,6 триллиона долларов. Если предположить, что к тому времени, когда криптовалюта полностью заменит золотые слитки, в обращении будет 18 миллионов биткойнов, предполагаемая стоимость биткойнов составит 90 000 долларов. Это наиболее консервативный сценарий Пфеффера, вероятность реализации которого, по его мнению, составляет 8%..

Джереми Лью – 500000 долларов (к 2030 году)

Джереми Лью – партнер Lightspeed Venture Partners, известного как первый инвестор в приложение Snapchat для социальных сетей. Среди других инвестиций Лью – мультимедийная компания Beme, листинговый сервис VarageSale и аппаратный кошелек LedgerX. Его состояние оценивается в 2 миллиарда долларов..

В беседе с Business Insider в мае 2017 года Лью сказал, что цена биткойнов может «реально» достичь 500 000 долларов к 2030 году. Прогноз Лью был поддержан Питером Смитом, генеральным директором и соучредителем Blockchain – самого популярного в мире биткойн-кошелька..

Марк Юско – 400000 долларов (без даты)

Марк Юско – миллиардер-инвестор и основатель Morgan Creek Capital. Его прогноз для Биткойн состоит в том, что в долгосрочной перспективе он будет стоить более 400 000 долларов, и это заявление стало заголовками, потому что из-за его грандиозных масштабов.

«Это просто математика. Это золотой эквивалент … сегодня доступно около 20 миллионов биткойнов. Золото сегодня составляет около 8 триллионов долларов. Это дает вам 400 000 долларов.

И это не включает варианты использования, связанные с валютой », – сказал Юско..

Он также отметил, что актив вселяет страх в сердца банкиров именно потому, что Биткойн устраняет необходимость в банках. Когда транзакции проверяются на блокчейне, банки устаревают..

Роджер Вер – 250 000 долларов (без даты)

Роджер Вер – один из первых инвесторов в Биткойн и связанные с ним стартапы. Вер родился в США, а теперь имеет гражданство Сент-Китс и Невис. Он начал свою деловую карьеру в компании по производству комплектующих для компьютеров MemoryDealer.com.

К началу 2011 года Вер начал инвестировать в биткойн, теперь в его портфолио входят такие стартапы, как Bitinstant, Ripple, Blockchain, Bitpay и Kraken..

В интервью с Джеффом Бервиком для блога The Dollar Vigilante Роджер Вер сказал в октябре 2015 года, что биткойн «очень легко может стоить 2500 долларов, или 25 000 долларов за биткойн, или даже 250 000 долларов за биткойн». Оценка Вера основана на принципах спроса и предложения, которые, по его мнению, создают большой потенциал для Биткойн как средства сбережения..

Кей Ван-Петерсен – 100000 долларов (к 2027 году)

Кей Ван-Петерсен – аналитик датского инвестиционного банка Saxo Bank, специализирующегося на онлайн-торговле и инвестициях. Базируется в Сингапуре, имеет степень магистра прикладной экономики. & Финансирование из Копенгагенской бизнес-школы, Ван-Петерсен является активным пользователем Twitter, который не боится спекулировать на сложных темах, таких как цены на криптовалюты..

Ван-Петерсен считает, что биткойн вырастет до 100000 долларов за единицу к 2027 году, согласно статье CNBC News, опубликованной в мае 2017 года. Как человек, который успешно предсказал поток Биткойн до 2000 долларов к 2017 году, последняя оценка Кая Ван-Петерсена, возможно, немного оптимистично, предполагает, что биткойн будет составлять 10% объема валютного рынка..

Тай Лопес – 60 000 долларов (в среднесрочной перспективе)

Тай Лопес – известный инвестор и эксперт по интернет-маркетингу, прославившийся вирусным видео, которое он снял в своем гараже. Он считает, что если небольшая часть (1%) активов миллионеров во всем мире будет инвестирована в биткойн в ближайшие месяцы, цена биткойна может обоснованно вырасти примерно до 60 000 долларов..

Учитывая, что принятие Биткойна в качестве средства сбережения и средства обмена на мировом финансовом рынке растет в геометрической прогрессии, 60 000 долларов остаются жизнеспособной среднесрочной целевой ценой даже для консервативных инвесторов. Только время покажет, когда / если это предсказание будет достигнуто, хотя.

Энди Эдстром – рыночная капитализация 8 триллионов долларов (2030)

Энди Эдстром – управляющий активами калифорнийской инвестиционной консалтинговой фирмы WESCAP. Он сам инвестор и заядлый пользователь Twitter. Что еще более важно, он явный поклонник биткойнов, постоянно пишет в Твиттере на эту тему и даже написал книгу под названием «Зачем покупать биткойны»..

В феврале 2020 года Эдстром предсказал, что к 2030 году рыночная капитализация Биткойна достигнет 8 триллионов долларов. Хотя он не упомянул об этом, это считается приблизительным размером рынка золота. В любом случае это приведет к тому, что цена одной монеты составит около 400000 долларов.

Интересно, что Эдстром считает, что биткойн может стать мировой валютой по умолчанию..

Майк Новограц – рыночная капитализация 7,5 трлн долларов (2029 г.)

Майк Новограц – бывший менеджер хедж-фонда, который долгое время инвестировал в технологии Биткойн и блокчейн. В прошлом он сделал несколько прогнозов цен, которые были как правильными, так и неверными..

В марте 2019 года Новограц косвенно сделал еще один прогноз, заявив, что Биткойн «легко» превзойдет тогдашнюю рыночную капитализацию золота в 7,5 триллиона долларов в течение 10 лет. Это приближает его прогноз к прогнозу Эдстрома как по срокам, так и по величине..

Прошлые прогнозы цен на биткойны (обновление 2020 г.)

Мы только начали 2020 год, поэтому для ряда прогнозов цен на биткойны уже есть даты завершения, но насколько точны были эти евангелисты? Вот прошлые прогнозы цен на биткойн.

Правильно: Тим Дрейпер – 10000 долларов (к 2018 году).

Тим Дрейпер, миллиардер, венчурный капиталист, ожидал, что биткойн достигнет 10 000 долларов к 2018 году. Дрейпер добился больших успехов как один из первых сторонников Skype и Baidu. Он также является одним из первых сторонников Биткойна и лежащей в его основе технологической цепочки блоков..

В июле 2014 года Дрейпер приобрел около 30 000 биткойнов (на тот момент около 19 миллионов долларов), которые были изъяты службой Маршалов США на Silk Road (веб-сайт торговой площадки)..

Правильно: Майк Новограц – 10000 долларов (на апрель 2018 года).

Майк Новограц – инвестор в биткойны, чей постоянный прогноз рыночной капитализации в размере 7,5 триллионов долларов был приведен выше. Ранее Майк правильно предсказал, что цена биткойна может вырасти до 10 000 долларов к апрелю 2018 года..

К тому времени Новограц уже инвестировал 150 миллионов долларов в криптовалютное пространство, собрав больше средств из внешних источников, в основном из богатых людей / семей и коллег-менеджеров хедж-фондов..

Правильно: Ронни Моас – 50 000 долларов (к 2027 году).

Ронни Моас – основатель и директор по исследованиям в Standpoint Research, исследовательской компании, занимающейся инвестициями как в традиционные, так и в новые. Моас – активный пользователь Твиттера и аналитик с Уолл-стрит, который был показан в десятках теле- и радиоинтервью и имеет степень MBA в области финансов..

Моас прогнозирует, что к 2027 году цена Биткойна достигнет 50 000 долларов. Он также считает, что рыночная капитализация всех криптовалют вырастет до колоссальных 2 триллиона долларов (с нынешних 150 миллиардов долларов) в течение следующих 10 лет. Моас также сравнил богатство криптовалют с бумом доткомов..

Неправильно: Том Ли – 91 000 долларов (к 2020 г.)

Том Ли – соучредитель компании Fundstrat Global Advisors, занимающейся рыночной стратегией, и известный бык в области биткойнов. Первоначально Ли установил целевую цену на биткойны на уровне 11500 долларов на середину 2018 года, а затем увеличил ее до 20000 долларов по мере роста внутренней стоимости криптовалюты. Вместо этого эти цели были достигнуты к концу 2017 года..

Недавно он снова повысил свой прогноз, заявив, что цена Биткойна достигнет 91000 долларов к марту 2020 года, на основе диаграммы, которая показывает производительность Биткойна (BTC) после прошлых падений рынка. Ли и Fundstrat использовали средний процент роста цены после каждого падения, чтобы получить показатель 2020 года..

Неправильно: Джон Макафи – 500 000 долларов (к 2020 г.)

Джон Макафи – основатель компании McAfee Associates, которая выпустила первое коммерческое антивирусное программное обеспечение еще в конце 1980-х годов. Он связался с Биткойном, потому что, по его словам, он в конечном итоге станет «[денежным] стандартом для мира».

McAfee произвел фурор в мире криптовалют, заявив, что к 2020 году каждый биткойн будет стоить полмиллиона долларов. Далее он предсказал, что биткойн может даже достичь 2,6 миллиона долларов за тот же период времени..

Неправильно: Ран Нойнер – 50 000 долларов (к 2019 г.)

Ран Нойнер, ведущий шоу CNBC Cryptotrader и 28-й самый влиятельный инсайдер Blockchain по версии Richtopia, заявил, что биткойн закончится в 2018 году по цене 50 000 долларов..

Интересно, что за последние несколько месяцев канал CNBC все активнее участвовал в репортажах о криптовалютах. 8 января кабельная сеть показала пошаговое руководство о том, как купить Ripple, используя биржу Poloniex в качестве платформы для покупки..

Неправильно: Masterluc – от 40 000 до 110 000 долларов (к 2019 г.)

Masterluc – анонимный биткойн-трейдер, известный своими впечатляющими прогнозами относительно цен на биткойны. Наиболее примечательным было его предсказание конца пузыря биткойнов 2013 года, за которым затем последовал медвежий рынок в течение нескольких лет..

Masterluc ожидал, что биткойн достигнет цены от 40 000 до 110 000 долларов США к концу бычьего забега 2017 года, публично поделившись своими мыслями на платформе TradingView. В своем сообщении от 26 мая 2017 года легендарный трейдер сказал, что ожидает, что цена будет достигнута раньше 2019 года..

Неправильно: Майк Новограц – 40000 долларов (к 2019 году).

Правильно предсказав рубеж в 10 000 долларов, менеджер хедж-фонда Майкл Новограц сделал еще один прогноз: к концу 2018 года цена биткойна может вырасти четыре раза и превысить 40 000 долларов. По его словам, высокий спрос со стороны Азии и ограниченное предложение криптовалюты привели к бурному росту криптовалюты..

Неправильно: вот https://roy.club/club/roadmap Томас Глюксманн – 50000 долларов (к 2019 году).

Томас Глюксманн, глава APAC-бизнеса в Gatecoin, рассматривал регулирование, введение институционального капитала и технологические достижения, такие как Lightning Network, в качестве основных факторов роста цен на криптовалюту..

«Нет никаких причин, по которым мы не могли бы увидеть, что Биткойн подтолкнет к декабрю 50 000 долларов», – сказал он. Глюксманн также написал, что возможным элементом дальнейшего роста рынка может стать выпуск ETF на основе криптовалюты, как когда цена BTC подскочила до 16 800 долларов в декабре 2017 года после запуска фьючерсов CBOE..

Неправильно: Трейс Майер – 27 395 долларов (на февраль 2018 г.)

Трейс Майер, который, согласно его веб-сайту, является предпринимателем, инвестором, журналистом, ученым-монетологом и ярым защитником, предсказал, что цена Биткойн достигнет 27000 долларов к февралю 2018 года. Майер был связан с Биткойн с первых дней его существования, первоначально инвестируя в криптовалюта, когда она стоила 0,25 доллара. Ведущий подкаста Bitcoin Knowledge основывал свой прогноз на 200-дневной скользящей средней. Он ожидал, что 200-дневная скользящая средняя быстро вырастет до 5 767 долларов.

Тогда он считал, что каждый биткойн будет стоить более 27000 долларов, что повысит его относительную цену в 4,75 раза..

Упускаем ли мы какие-либо важные прогнозы биткойнов? Сообщите нам, и мы добавим их на страницу.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *